26 sept. 2011

Ensalada china




Ingredientes:
  1. Media pechuga de pollo.
  2. 8 almendras tostadas.
  3. 20gm de fideos de arroz.
  4. Una pizca de sésamo.
  5. 50gm de lechugas de hoja blanda.
  6. 3 cucharadas de salsa de soja.
  7. Una pizca de sal.
  8. 2 cucharadas de aceite.
Preparación:

  • Ponemos un cazo con 250ml de agua a calentar, una vez que empiece ha hervir echamos los fideos de arroz y los dejamos cocer 8 minutos. Los retiramos pasado el tiempo y los apartamos. Ponemos una sartén a calentar y troceamos la media pechuga en trozos pequeños, una vez que la sartén este caliente echamos una cucharada de aceite y doramos los taquitos, una vez estén dorados echamos 2 cucharadas de soja y las almendras, salteando 3 minutos. Por último echamos los fideos de arroz que aviamos apartado junto con la ultima cucharada de soja y salteamos todo durante 5 minutos. Ponemos en el plato las lechugas tiernas y vertemos el contenido de la sartén encima uniformemente, para terminar le espolvoreamos un poco de sésamo.