22 sept. 2011

Frijoles gratinados con nachos























Ingredientes:
  1. 250gm de nachos naturales.
  2. 1 lata de frijoles.
  3. 150gm de carne picada de cerdo.
  4. 2 cebollas.
  5. 7 jalapeños verdes
  6. 100gm de mozzarella rallada.
  7. 3 cucharadas de aceite de oliva.
  8. Una pizca de sal.
  9. 100ml de tomate triturado.
  10. 100ml de cerveza
Preparacion:
  • Cogemos y ponemos una sartén a calentar con las 3 cucharadas de aceite a fuego lento, mientras la sartén se calienta picamos las cebollas a trozos muy pequeños y una vez este la sartén caliente las arrojamos y las sofreímos 5 minutos, seguidamente echamos la carne picada y sofreímos 10 minutos. Pasado ese tiempo le introducimos la lata de frijoles junto con 7 jalapeños picados, tomate triturado y la cerveza, dejamos cocer todo esto a fuego medio 15 minutos sin parar de mover. Una vez haya pasado el tiempo lo ponemos en una cacerola de barro poniéndole los nachos alrededor y la mozzarella encima lo introducimos en el horno 5 minutos a 190º para que funda el queso. Sacar y dejar reposar 5 minutos.