Ingredientes:
- 8 tomates de pera maduros.
- 2 dientes de ajo.
- Medio pepino pelado.
- 2 huevos cocidos.
- 1 pimiento verde.
- Un cuarto de pimiento rojo.
- Un cuarto de cebolla.
- 2 chupitos de vinagre.
- Una pizca de sal.
- Media barra del día anterior.
- Jamón picado.
- Huevo duro picado.
- 1vaso pequeño de agua.
- 300ml de aceite de oliva suave.
- Cogemos y en un cazo grande echamos todos los ingredientes troceados menos el jamón picado y el huevo duro picado que nos servirán para el acompañamiento y de decoración a la misma vez. Cuando tengamos todos los ingredientes troceados introducimos una batidora y lo trituramos todo que quede todo bien triturado y ligado. Si vemos que se nos queda demasiado espeso le podemos añadir un poco mas de agua. Una vez lo tengamos bien triturado lo pasamos por un chino quitándole todas las impurezas y pellejos que han desprendido cuando sean triturado, quedándonos una crema suave. Ya solo nos queda enfriar y para terminar le ponemos un poco de huevo picado y jamón picado de acompañamiento y decoración. Acompañarlo con pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario