14 sept. 2011

Taquitos de pollo con aceitunas y champiñones

















Ingredientes:
  1. 3 pechugas de pollo.
  2. 1 lata de aceitunas sin hueso.
  3. 120gm de champiñones.
  4. 25cl de leche.
  5. 120ml de nata pata cocinar.
  6. Una pizca de sal.
  7. Una pizca de orégano.
  8. 50ml de cerveza.
  9. 1 cebolla mediana.
  10. 2 cucharadas de aceite.
Preparación:
  • Cogemos y troceamos las pechugas de pollo ha cuadrados pequeños uniformes, a continuación laminamos los champiñones, las aceitunas y la cebolla. Ponemos una sartén a calentar y le echamos las 2 cucharadas de aceite, una vez allá cogido temperatura echamos todos los ingredientes que hemos picado, le añadimos la pizca de sal al gusto y salteamos 10 minutos. Pasado ese tiempo echamos la cerveza y dejamos cocer hasta que reduzca. Una vez allá reducido le incorporamos la nata, leche y la pizca de orégano lo dejamos cocer a fuego medio 10 minutos. Ya solo nos queda emplatar.