13 oct 2011

Papillote de navajas.




















Ingredientes:
  1. 9 navajas.
  2. 1 limón.
  3. 15cm de papel de aluminio.
  4. 3 cucharadas de aceite.
  5. 20cl de cava semiseco.
  6. Una pizca de eneldo.
  7. Una pizca de pimienta blanca.
  8. Una pizca de sal.
 Preparación:

  • Precalentamos el horno a 200º, mientras calienta ponemos las navajas encima del papel de aluminio. Cogemos un vaso y echamos el jugo del limón junto con los demás ingredientes restantes, los mezclamos bien con la ayuda de una cuchara y echamos por encima de las navajas. Cerramos el papel de aluminio haciendo un paquete y que todos los lados queden bien sellados ya que se van hacer con el vapor y su propio jugo así adsorberá todo estos sabores. Lo introducimos al horno 10 minutos y una vez que veamos que el paquete este inflado quiere decir que esta listo. Lo sacamos colocamos en el plato y abrimos por la parte superior con la ayuda de un cuchillo pero cuidado con el vapor que saldrá al rajarlo ya que te puedes quemar.

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