31 oct 2011

Revuelto ibérico con jugosa ensalada.


























Ingredientes:
  1. 50gr de ajetes,
  2. 9 espárragos trigueros verdes.
  3. 30gr de morcilla ibérica.
  4. 30gr de taquitos de jamón ibérico.
  5. 1 huevo.
  6. 50gr de patatas paja.
  7. Una pizca de sal.
  8. Mix de lechugas.
  9. 25gr de cebolla deshidratada.
  10. Unas tiras de crema de Módena.
  11. 1 cucharada de aceite.
Preparación:

  • Picamos los espárragos, ajetes, morcilla una vez picados ponemos una sartén a calentar, una vez caliente le echamos la cucharada de aceite junto con los ingredientes picados y la pizca de sal. Los sofreímos ha fuego medio durante 15 minutos, pasado ese tiempo le echamos el huevo y con el calor que tiene la sartén se termina de cuajar el huevo pero sin llegar a cuajarlo demasiado o sino quedara muy seco. Le ponemos de guarnición un poco de patatas paja junto con ensalada  cebolla deshidratada y una tira de crema de Módena.

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