18 nov. 2011

Costillas agridulces con un toque a ajo.


























Ingredientes:
  1. 6 dientes de ajo.
  2. 2 cucharadas de salsa agridulce.
  3. 2 cucharadas de aceite.
  4. Una pizca de pimienta blanca.
  5. Una pizca de sal.
  6. 15ml de agua.
  7. 300gr de costillas de cerdo.
Preparación:
  • Pelamos y cortamos a rodajas finas los ajos, ponemos una sartén a fuego medio, una vez esté caliente echamos los ajos y le bajamos un poco el fuego para que se doren sin llegarlos a quemar. Mientras se sofríen cortamos las costillas al largo. Una vez estén los ajos sofritos echamos las costillas y las doramos junto halos ajos. Le echamos las 2 cucharadas de salsa agridulce y salteamos 5 minutos a fuego fuerte, ya solo queda echarle el resto de ingredientes y dejarlo 8 minutos a fuego fuerte y sin parar de remover, para que todos los trozos adsorban bien los sabores y se doren. Una vez haya reducido retiramos y emplatamos.