Ingredientes:
- 70gr de lechugas de hoja tierna.
- 25gr de sucedáneo de gula.
- 15gr de arándanos deshidratados.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de cacao puro en polvo.
- Una pizca de sal.
- 20ml de vino blanco para cocinar.
- Una pizca de almendras picadas.
- Unas tiras de crema balsámica.
- Ponemos una sartén a fuego medio y echamos una cucharada de aceite, una vez esté caliente echamos las gulas y los arándanos deshidratados y las salteamos 10 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo echamos el vino blanco y la misma medida de agua y lo dejamos cociendo 10 minutos. Pasado ese tiempo las gulas y los arándanos se abran hidratado del jugo y lo apartamos. En un plato ponemos las lechugas de hoja blanda y echamos la cucharada de aceite, la pizca de sal y el cacao puro, lo repartimos uniformemente por toda la ensalada, con una cuchara echamos el contenido de la sartén por encima de las lechugas. Para terminas le echamos unas tiras de crema balsámica y una pizca de almendras picadas uniformemente.
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