4 feb 2012

Mini hamburguesas del chef con dulzura.

















Ingredientes:
  1. 200gr de carne picada de ternera.
  2. 1 cucharada pequeña de orégano.
  3. Una pizca de sal.
  4. 4 cucharadas de salsa de soja.
  5. Una pizca de pimienta negra.
  6. 10gr de arándanos deshidratados.
  7. 20ml de leche.
Preparación:
  • Cogemos y en un bol echamos todos los ingredientes menos la leche que la apartamos para el final. Amasamos toda esta mezcla y la dejamos reposar 15 minutos para que todos los sabores se fusionen (esto se le llama macerar) Una vez haya pasado ese tiempo vamos haciendo bolitas pequeñas y las aplastamos con las manos dándole la forma de una hamburguesa pero en formato mini. Una vez que las tengamos todas echas, ponemos una sartén a calentar y una vez caliente ponemos todas las minis hamburguesas y las doramos por ambos lados, estas soltaran su jugo en la sartén, cuando las hallamos retirado echamos la leche y  lo mezclamos bien a fuego fuerte esto será la salsa que echaremos por encima de ellas. Ya solo queda emplatar y disfrutar de estas minis hamburguesas tan ricas.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Que tal Nikichan, espero que las lleves a la práctica y que me comentes si te gustan. Un cordial saludo.

      Eliminar