15 mar. 2012

Raviolis de carne montañeros.






















Ingredientes:
  1. 120gr de ravioli de carne.
  2. 1 cucharada de mostaza en grano.
  3. 20ml de nata para cocinar.
  4. 2 salchichas de pollo frescas.
  5. 20gr de chistorra.
  6. Una pizca de pimienta blanca.
  7. Una pizca de sal.
  8. 1 huevo crudo.
Preparación:

  • Ponemos un cazo a hervir y una vez este el agua hirviendo echamos los ravioli y los dejamos cocer entre 10 y 15 minutos de pende del tamaño del ravioli o de la marca. Mientras hierven picamos las salchichas y la chistorra a un grosor de un dedo como máximo, ponemos una sartén a calentar y una vez esté caliente echamos la chistorra y la salchichas de pollo sin aceite ya que se van hacer con el propio jugo que suelta la chistorra. Una vez que estén dorados y la pasta cocida, incorporamos la pasta en la sartén junto con la nata, pizca de sal, la cucharada de mostaza y la pizca de pimienta blanca todo esto lo dejamos cocer 5 minutos a fuego medio bajo sin parar de remover. Pasado ese tiempo ya solo nos queda echar el huevo y removerlo todo rápidamente para que se ligue con bien pero solo 10 segundos no nos interesa que se cuaje del todo sino estará muy seco y empalagoso. Una vez lo hayamos removido y mezclado todo bien ya solo nos queda ponerlo en el plato y disfrutarlo.