8 jun. 2012

Copa marina fresca



























Ingredientes:
  1. 4 langostinos cocidos.
  2. 2 palitos de surimi.
  3. 2 rodajas de piña natural pelada.
  4. 3 brotes de cebollino fresco.
  5. 30gr de algas marinas cocidas de bote.
  6. Media manzana.
  7. 1 cucharada de aceite de oliva.
  8. Una pizca de sal.
  9. Una pizca de eneldo.
  10. Unas tiras de crema balsámica.
 Preparación:
  • Cogemos y abrimos la lata de algas y las aliñamos al gusto, las ponemos en el fondo de la copa, seguidamente pelamos y troceamos los ingredientes dejando 2 langostinos enteros y pelados, seguidamente ponemos la manzana, piña y los 2 langostinos troceados encima y para terminar picamos el cebollino y se lo echamos por encima aliñándola con la sal, pizca de eneldo, cucharada de oliva y unas tiras de crema balsámica y ya esta lista esta ensalada tan rápida y original a la misma vez.