17 ago. 2012

Isla de Baileys con trozos de fresa.



























Ingredientes:
  1. 5 fresas.
  2. 1 base de bizcocho.
  3. 10g de azúcar glass
  4. 240ml de nata para montar.
  5. 70ml de baileys.
  6. Una media cucharilla de café molido.
  7. Una pizca de canela.
  8. Una pizca de cacao puro en polvo.
Preparación:
  • Comenzamos con la nata dejándola enfriar (para que se pueda montar mejor) mientras enfría cogemos la base de bizcocho y con un molde redondo hacemos circunferencias y las ponemos en el fondo del plato y con una brocha le hacemos un calado al bizcocho con la crema de Baileys pero poco. En un bol metálico echamos la nata ya enfriada la montamos con la batidora poniéndole la barilla, cuando veamos que se está casi montando le vamos echando muy poco a poco el Baileys restante junto con azúcar glass para que se ligue con la nata y monte del todo. Una vez haya montado le echamos la pizca de café y canela y removemos con una barilla de mano lentamente y uniforme, seguidamente echamos la crema montada por encima hacemos lo mismo con los demás. Para terminar cortamos la fresa, le ponemos una en cada lado y una en el centro, espolvoreamos un poco de cacao puro por encima y para acompañar unas tiras de sirope de fresa y chocolate ya estará listo.