23 ene. 2013

Ensalada de asadillo y atún




























Ingredientes:
  1. 3 pimientos rojos.
  2. 150gr de atún o bonito.
  3. 4 cucharadas de aceite de oliva.
  4. 2 cucharadas de vinagre balsámico.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una pizca de comino.
  7. Una pizca de orégano.
  8. 1 diente de ajo grande.
  9. 1 cogollo de lechuga pequeño.
Preparación:
  • Cogemos y encendemos el horno a 170º sacamos la bandeja y colocamos los pimientos, le echamos un chorrito de aceite y sal a cada uno por encima, una vez este el horno caliente los introducimos y los dejamos 25 minutos a los 15 minutos les damos la vuelta para que se asen uniformemente. Una vez haya pasado el tiempo los sacamos y dejamos reposar 10 minutos y seguidamente le quitamos la piel que se desprenda  fácil mente. Una vez pelados los cortamos a tiras finas y los echamos en un bol y le echamos el resto de ingrediente y mesclamos homogéneamente, dejamos reposar en la nevera 1 hora para que se enfríen y maceren. Ya solo queda ponerlo en el plato y acompañarlo con atún lechuga fina y le podéis poner opcional una cebolla picada también se hacen con cebolla, pero eso es otra manera y aliño de hacerlo.