17 jun. 2014

Cogollos de lechuga con gulas ajo y pimientos del piquillo























Ingredientes:
  1. 4 cogollos de lechuga.
  2. 7 pimientos del piquillo.
  3. 7 dientes de ajo.
  4. 4 cucharadas de aceite de oliva.
  5. 1 cucharada de vinagre de Módena.
  6. Una pizca de sal.
  7. Una pizca de pimentón ahumado.
  8. 100gr de gulas o sucedáneo.
Preparación:
  • Cogemos y pelamos los ajos y laminamos seguidamente, ponemos una sartén a calentar y introducimos los ajos laminados una vez esté caliente el aceite. Mientras se fríen los ajos cortamos cada cogollo en 4 partes y cortamos a tiras los pimientos. Una vez estén los ajos casi dorados introducimos las gulas y sofreímos 10 minutos. Ya solo nos queda apagar el fuego y echar por encima de los cogollos las gulas con los ajos y los pimientos picados. Para el aliños echamos una cucharada de vinagre de Módena.