22 feb. 2014

Corvina a la plancha acompañada de frijoles y espárragos salteados



























Ingredientes:

  1. 200 gr de corvina.
  2. 120 gr de espárragos verdes.
  3. 1 pimiento rojo, verde y amarillo.
  4. 2 cebollas chalotas.
  5. 6 cucharadas de aceite.
  6. 12 hojas de cilantro fresco.
  7. Una pizca de pimienta blanca.
  8. Una pizca de sal.
  9. 90 gr de frijol negro  pequeño
  10. 20 ml de vino blanco seco.
Preparación:
  • Cogemos los pimientos y las cebollas y los picamos a trozos cuadrados pequemos, ponemos una sartén al fuego. Echamos 2 cucharadas de aceite y una vez caliente echamos los ingredientes picados y lo salteamos a fuego medio 7 minutos. Cogemos las hojas de cilantro y las picamos un poco las echamos a la sartén salteamos 2 minutos y echamos los frijoles junto con una pizca de sal y pimienta blanca. Salteamos durante 7 minutos mas a fuego medio. Ponemos una sartén grande en el fuego con 4 cucharadas de aceite, una vez caliente cogemos el trozo ce pescado lo salpimentamos al gusto y lo ponemos con la carne tocando la sartén. Lo dejamos 7 minutos dependiendo del grosor, cogemos los espárragos y los cortamos por la mitad y ponemos en la sartén y los vamos dorando. Pasado los 7 minutos cogemos una espátula de metal fina y le damos la vuelta y dejamos 5 minuto y mientras se termina removemos los espárragos para dorarlos bien. Para terminar ponemos el lomo de pescado en el Plato echándole por encima los frijoles y acompañándolo en una esquina con los espárragos. Si queréis lo podéis acompasar con una salsa suave de yogur.