25 ago. 2014

Pizza de piña fresca y morcilla de arroz





















Ingredientes:

  1. Una base de masa de pizza.
  2. 30 gr de morcilla de arroz.
  3. 2 rodajas de piña natural.
  4. 70 gr de lacón cocido.
  5. 20 ml de tomate frito.
  6. 20 gr de queso de cabra.
  7. Una pizca de sal.
  8. Una pizca de orégano.
  9. Una pizca albahaca.
  10. Una pizca de pimienta blanca molida.
Preparación:
  • Para empezar encendemos el horno a una temperatura de 170º. Mientras calienta cogemos y picamos la morcilla, lacón y la piña a cuadrados pequeños y lo apartamos. Mezclamos con el tomate frito la pimienta blanca, sal, orégano y la albahaca removemos bien y con la ayuda de una cuchara lo extendemos por la superficie de la base. A continuación desmigamos el queso de cabra por encima cayendo en el tomate y repartimos los ingredientes picados por toda su superficie homogéneamente. Ya solo nos queda meterla en el horno y dejarla 15/ 20 minutos a 185º sacar pasado el tiempo y dejar reposar unos minutos para que se asiente el queso y todos sus ingredientes.