15 jun. 2016

Rocas de chocolate blanco con toque de naranja


























Ingredientes:

  1. 35 gr de copos de maíz azucarados.
  2. 15 gr de cereal arroz inflado de chocolate.
  3. 1 naranja.
  4. 115 gr de cobertura de chocolate blanco.
  5. Un trozo de papel de cocina vegetal.
Preparación:
  • Cogemos la cobertura de chocolate blanco y la echamos en un vol pequeño de plástico y lo introducimos al microondas  para que se derrita. En otro vol echamos los copos de maíz y los rompemos un poco con la mano y dejamos en el interior, seguidamente echamos 4 ralladuras de cáscara de naranja y el arroz inflado. Removemos con una lengua de silicona para que se mezcle bien la ralladura, por ultimo introducimos el chocolate derretido y lo mezclamos muy bien despacio para no destrozar los cereales. Ponemos en una bandeja un poco de papel de cocina vegetal y con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo pequeñas cantidades y poniéndolas en cima del papel con forma de roca y picos. Ideales para acompañar café o te.