17 oct 2016

Huerto de temporada




















Ingredientes:
  1. 9 frambuesas.
  2. 3 setas de alpaca medianas.
  3. 10 brotes de cebollino fresco.
  4. 6 hojas de cilantro fresco.
  5. 2 tomates tumako.
  6. 1 pimiento amarillo beby.
  7. 1 pimiento rojo beby.
  8. 180 gr de cous cous de grano medio.
  9. Unos frotes de lechuga rizada.
  10. 10gr de cebolla frita desidratada.
  11. 3 esparragos medianos blancos.
  12. Una pizca de sal.
  13. Una pizca de pimienta blanca.
  14. 2 cucharadas de aceite de oliva. 
  15. 200ml de agua. 
  16. Un trozo de puerro fresco como un dedo de largo.
  17. Una pizca de sal en escamas
Preparacion:
  • Cogemos un cazo mediano y echamos el agua con la sal, pimienta y las cucharadas de aceite y lo ponemos al fuego. Mientras calienta el agua, cortamos ha tiras finas los pimientos y setas, seguidamente picamos 3 hojas de cilantro y 3 brotes de cebollino. Todos estos ingredientes los dejamos apartados, cogemos el tomate y con la ayuda de un cuchillo cortamos la tapadera y sacamos el corazón del tomate con la ayuda de una cuchara pequeña y reservamos los corazones de tomate con cuidado de no dañarlos. Una vez tengamos el agua hirviendo echamos la picada del cebollino y cilantro, seguidamente echamos los pimientos y dejamos 1 minuto y sacamos, hacemos lo mismo con las setas y las retiramos. Ese agua hirviendo se la echamos en un vol y echamos el cous cous y tapamos y dejamos reposar de 7/9 minutos asta que se hidrate y adsorba todo el jugo. Una vez que este hidratado lo extendemos en un plato dándole un poco de volumen y ponemos todas nuestras verduras y frambuesas pinchándolas en el cous cous ( el orden de los ingredientes en vuestro huerto lo hacéis ha vuestro gusto). Terminamos echando un poco de aceite de oliva virgen extra y sal en escamas.

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