29 sept. 2011

Albondigas en salsa.





















Ingredientes:
  1. 3 zanahorias.
  2. 1 cebolla grande.
  3. 350gm de carne picada de ternera.
  4. 300ml de agua.
  5. 2 piscas de sal.
  6. Una pizca de pimienta negra.
  7. Una pizca de eneldo.
  8. 1 huevo.
  9. 2 cucharadas de pan rallado.
  10. Una pizca de comino.
  11. 1 chupito de coñac.
  12. 1 cucharada de aceite.
 Preparacion:

  • Pelamos la cebolla y las zanahorias, las cortamos ha rodajas finas, ponemos una olla a calentar echamos la cucharada de aceite, una vez caliente echamos la cebolla y las zanahorias, dejamos sofreír 15 minutos a fuego medio. Mientras se sofríen cogemos un bol y echamos la carne junto con todos los demás ingredientes menos el agua, los mezclamos muy bien y dejamos reposar 15 minutos para que macere. Una vez haya sofrito le echamos el agua y lo trituramos todo, cocemos 10 minutos la salas triturada y seguidamente echamos las albóndigas crudas que se hagan dentro de la salsa y se fusionen los sabores dejamos cocer a fuego fuerte 15 minutos. Dejamos reposar 10 minutos en la olla y emplatamos.