19 sept. 2011

Alitas Mexicana

















Ingredientes:
  1. 10 alitas de pollo.
  2. 1 sobre de sazonador de fajitas.
  3. Una pizca de ajo en polvo.
  4. Una pizca de perejil picado.
  5. Una pizca de orégano.
  6. Una pizca de sal.
  7. 100ml de cerveza.
  8. 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
  • Cogemos las alitas y las pinchamos con el cuchillo para que el aliño penetre en la carne y de mejor sabor. En un bol echamos las alitas junto con todos los ingredientes, los mezclamos muy bien. Una vez mezclados los dejamos repollar 30 minutos. Mientras reposa ponemos el horno a 190º, sacamos la bandeja y la cubrimos con papel de aluminio. Una vez pasado el tiempo de reposo las colocamos en la bandeja y las introducimos al horno dejando las de 20 minutos ya iremos viéndolas el color que van cogiendo y una vez estén doradas las retiramos y emplatamos.