19 sept 2011

Rollitos de pasta brick
















Ingredientes:
  1. 5 obleas de pasta brick.
  2. 20gm de gulas.
  3. 8 cucharaditas de mermelada.
  4. 8 cucharadas de queso de untar.
  5. Una pizca de sal.
Preparación:
  • Cogemos una oblea de pasta brick y la cortamos por la mitad, en el centro ponemos un trocito mas de pasta brick para que el relleno no haga que se rompa y encima ponemos una cucharada de queso de untar seguidamente una cucharadita de mermelada y por ultimo unas gulas junto con una pizca de sal, y hacemos un paquetito. Hacemos lo mismo con las siguientes obleas. Ponemos el horno a 180º y una vez caliente las introducimos en el horno encima de la rejilla para que se tuesten por ambos lados, los dejamos 15 a 20 minutos eso ya iréis viendo el dorado que coge y una vez dorados los retiráis y los emplatais dejándolos 5 minutos de reposo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario