12 sept. 2011

Bocaditos de queso con un toque Mèxico













Ingredientes:
  1. 100gm de queso brie.
  2. 1 sobre de olé el paso picante.
  3. 100gm de pan rallado.
  4. 2 cucharadas de mermelada de arándanos.
  5. 2 gotas de tabasco rojo.
  6. 2 huevos.
  7. 125ml de aceite girasol.
  8. Una pizca de sal.
Preparación:

  • Ponemos ha calentar la freidora, si no tu viéramos una freidora cogemos una sartén mediana y le echamos los 125ml de aceite de girasol y la dejamos calentando ha fuego lento. Mientras el aceite se calienta cortamos el queso en paralelo de un grosor no mayor ha 1 centímetro. Echamos en un plato el contenido del sobre olé el paso y pasamos cada trozo por ambas caras, a continuación batimos los huevos en un plato hondo y lo pasamos por el huevo, a continuación por el pan rallado como si fuera una croqueta así que dándose el aliño dentro del emborrizado para cuando se fría y se derrita el queso se fusionaran esos 2 sabores. Por último los colocamos en un plato y a la mermelada de arándanos les echamos las 2 gotas de tabasco que va ha ser nuestra salsa de a compañamiento.