12 sept. 2011

Pi tufos de Foie


















Ingredientes para 2 personas.
  1. 75gm de hígado de pato.
  2. 5 tomates cherry.
  3. 15gm de patatas paja.
  4. 1 limón.
  5. Una pizca de sal.
  6.  Una cuchara de moca de aceite de oliva.
  7. Una pis ca de pimienta blanca molida.
Preparación:
  • Cogemos y cortamos por la mitad los bollitos de pan "llamados pi tufos" los tostamos ligeramente y los dejamos apartados en un plato. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los restregamos por encima de los  pi tufos tostados, dejándolos los tomates encima de cada uno, le echamos un poco de aceite y sal ha cada uno. Ponemos ha calentar una sartén y mientras se calienta cortamos ha rodajas el hígado de pato ha un grosor de medio centímetro cada una. Una vez que la sartén este caliente echamos las rodajas con cuidado de no partirlas y las dejamos por cada lado 7 segundos. Una vez hayan pasado los 7 segundos por ambas caras los ponemos encima de cada pi tufo, con cuidado de no partirse el hígado. Por terminar solo nos queda ponerles un poco de patatas paja por encima, exprimirles el limón y espolvorear un poco de pimienta molida blanca por encima eso ya algusto de cada persona si le guata mas picante o menos.