12 sept 2011

Revuelto dourado con patatas paja

















Ingredientes:
  1. 100gm de bacalao fresco.
  2. 2 huevos.
  3. 50gm de patatas paja.
  4. Una pizca de perejil fresco.
  5. Una pizca de sal.
  6. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  7. 10cl de vino blanco afrutado.
Preparación:
  • Cogemos una sartén antiadherente para que el bacalao no se nos pegue y la ponemos ha fuego medio. Echamos el pedazo de bacalao sin la piel y lo sofreímos hasta que quede bien desmenuzado y hecho. Cuando este casi echo le añadimos la mitas de las patatas y la pizca de perejil picado, junto con el chorro de vino afrutado esto lo dejamos cocer 3 minutos y por ultimo le echamos los 2 huevos y lo removemos bien para que se mezcle todo pero sin llegar ha que el huevo se haga por completo porque sino el plato quedaría bastante seco y cambiarían por completo la textura y el sabor. Una vez que lo tengamos lo ponemos en un plato y le echamos el resto de patatas paja que nos queda por encima.

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