12 sept. 2011

Revuelto de morcilla con piñones y trio de setas















Ingredientes:
  1. 70gm de morcilla de arroz.
  2. 25gm de patatas paja.
  3. 2 huevos.
  4. 13 piñones.
  5. 50gm de mezcla de setas.
  6. 15cl de vino tinto.
  7. 8 langostinos pelados.
  8. 1 cucharada de aceite virgen.
Preparación:
    • Ponemos ha calentar una sartén antiadherente para que no se nos pegue. Echamos en la sartén la cucharada de aceite y tostamos los piñones una vez que estén tostados le incorporamos la mezcla de setas junto con el vino tinto lo dejamos 5 minutos sofreír. Una vez lo tengamos sofrito le echamos la morcilla desmigada junto con los langostinos picados. Lo sofreímos 3 minutos más para que los sabores se mezclen, una vez que esté bien sofrito le echamos lo huevos y lo removemos todo bien hasta que este un poco cuajado pero no mucho si no se queda demasiado seco. Lo ponemos en el plato y decoramos con patatas paja que nos van ha servir de acompañamiento para este plato.