Ingredientes:
- 70gm de morcilla de arroz.
- 25gm de patatas paja.
- 2 huevos.
- 13 piñones.
- 50gm de mezcla de setas.
- 15cl de vino tinto.
- 8 langostinos pelados.
- 1 cucharada de aceite virgen.
Preparación:
- Ponemos ha calentar una sartén antiadherente para que no se nos pegue. Echamos en la sartén la cucharada de aceite y tostamos los piñones una vez que estén tostados le incorporamos la mezcla de setas junto con el vino tinto lo dejamos 5 minutos sofreír. Una vez lo tengamos sofrito le echamos la morcilla desmigada junto con los langostinos picados. Lo sofreímos 3 minutos más para que los sabores se mezclen, una vez que esté bien sofrito le echamos lo huevos y lo removemos todo bien hasta que este un poco cuajado pero no mucho si no se queda demasiado seco. Lo ponemos en el plato y decoramos con patatas paja que nos van ha servir de acompañamiento para este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario