14 sept. 2011

Salteado de calabacìn con chistorra






















Ingredientes:
  1. 50gm de chistorra.
  2. 1 calabacin grande.
  3. 9 pimientos del piquillo.
  4. 1 cebolla.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una cucharada de aceite.
  7. Una pizca de pimienta blanca.
  8. Una pizca de orégano.
  9. 50cl de vino blanco seco
  10. 2 ajos.
Preparación:
  • Cogemos y pelamos el calabacín, cebolla y los ajos, una vez pelados los troceamos ha juliana finas. Ponemos una sartén a calentar junto con la cucharada de aceite. Una vez esté caliente echamos la cebolla, calabacín y el ajo troceados, salteamos 10 minutos. Mientas se sofríe troceamos la chistorra ha trozos pequeños de 2cm los introducimos y lo salteamos 4 minutos. Por último echamos la pizca de sal, orégano, 50cl de vino blanco seco, pimienta blanca molida todo esto lo dejamos cocer a fuego fuerte 10 minutos. Pasados los 10 minutos, solo nos queda emplatar y disfrutar.