Ingredientes:
- 50gm de chistorra.
- 1 calabacin grande.
- 9 pimientos del piquillo.
- 1 cebolla.
- Una pizca de sal.
- Una cucharada de aceite.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de orégano.
- 50cl de vino blanco seco
- 2 ajos.
- Cogemos y pelamos el calabacín, cebolla y los ajos, una vez pelados los troceamos ha juliana finas. Ponemos una sartén a calentar junto con la cucharada de aceite. Una vez esté caliente echamos la cebolla, calabacín y el ajo troceados, salteamos 10 minutos. Mientas se sofríe troceamos la chistorra ha trozos pequeños de 2cm los introducimos y lo salteamos 4 minutos. Por último echamos la pizca de sal, orégano, 50cl de vino blanco seco, pimienta blanca molida todo esto lo dejamos cocer a fuego fuerte 10 minutos. Pasados los 10 minutos, solo nos queda emplatar y disfrutar.
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