14 sept 2011

Salteado de gulas y chipirones

















Ingredientes:
  1. 150gm de gulas.
  2. 7 chipirones.
  3. 120ml de tomate triturado.
  4. 6 ajos.
  5. Medio limón.
  6. 120ml de vino blanco seco.
  7. Una pizca de sal.
  8. 50ml de agua.
  9. Una pizca de pimienta blanca.
  10. Media cebolla. 
  11. La punta de una cuchara de pimentón ahumado. 
  12. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  13. 7 pimientos del piquillo.
 Preparación:
  • Cogemos y pelamos los ajos, cebollas una vez estén pelados los cortamos ha juliana fina ambos. Ponemos una sartén a calentar con las 2 cucharadas de aceite y esperamos que coja temperatura, una vez haya cogido temperatura echamos la cebolla y los ajos, lo sofreímos 8 minutos. A continuación echamos el pimentón y seguidamente las gulas junto con los chipirones troceados, sofreímos 5 minutos. Pasado los 5 minutos introducimos el medio limón troceado, pizca de sal, pimienta blanca, 120ml de vino blanco y 120ml de tomate triturado, esto lo dejamos cocer a fuego medio 15 minutos. Pasado los 15 minutos emplatar y acompañas con pimientos del piquillo.

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