Ingredientes:
- 150gm de gulas.
- 7 chipirones.
- 120ml de tomate triturado.
- 6 ajos.
- Medio limón.
- 120ml de vino blanco seco.
- Una pizca de sal.
- 50ml de agua.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Media cebolla.
- La punta de una cuchara de pimentón ahumado.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 7 pimientos del piquillo.
- Cogemos y pelamos los ajos, cebollas una vez estén pelados los cortamos ha juliana fina ambos. Ponemos una sartén a calentar con las 2 cucharadas de aceite y esperamos que coja temperatura, una vez haya cogido temperatura echamos la cebolla y los ajos, lo sofreímos 8 minutos. A continuación echamos el pimentón y seguidamente las gulas junto con los chipirones troceados, sofreímos 5 minutos. Pasado los 5 minutos introducimos el medio limón troceado, pizca de sal, pimienta blanca, 120ml de vino blanco y 120ml de tomate triturado, esto lo dejamos cocer a fuego medio 15 minutos. Pasado los 15 minutos emplatar y acompañas con pimientos del piquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario