14 sept. 2011

Mini hamburguesas




















Ingredientes:
  1. 40gm de mix de lechuga.
  2. 40gm de cebolla frita deshidratada.
  3. 140gm de carne picada de vacuno.
  4. Una pizca de pimienta blanca molida.
  5. Una cuchara de moca de eneldo.
  6. 40gm de queso rallado para fundir.
  7. 3 cucharadas de salsa de soja.
  8. Una pizca de sal.
  9. 1 huevo crudo.
  10. 4 medias noches.
  11. Una pizca de orégano.
Preparación:
  • Cogemos y en bol y ponemos los siguientes ingredientes, 30gm cebolla frita deshidratada, 140gm de carne picada, pizca de sal, pimienta blanca, eneldo, soja, huevo crudo, queso rallado. Todos estos ingredientes juntos los amásanos hasta que nos quede totalmente amasado y mezclado, esta masa la dejamos reposar 10 minutos para macera. Una vez haya pasado el tiempo de reposo, ponemos una sartén a calentar a fuego lento. Mientras se calienta la sartén, abrimos las medias noches por la mitad y las metemos en una tostadora para darle algo más de rigidez al pan pero sin llegarlas ha tostar demasiado, que si no se rompen. Cuando la sartén este caliente cogemos la masa y hacemos una bolita con las manos y una vez la tengamos la aplastamos con las dos manos para darle la finura y forma de una hamburguesa la ponemos con cuidado en la sartén y las hacemos por ambos lados hasta que estén doradas. Le echamos halos panecillos la salsa que nos guste y emplatamos. Las acompañamos con el mix de lechugas y los 10gm de cebolla deshidratada que nos quedo de los 40gm. E relleno ya es opcional para cada persona.