27 sept 2011

Salteado marino
















Ingredientes:
  1. 100gm de arroz largo.
  2. 20gm de huevas de centollo.
  3. 50gm de carne de changurro.
  4. 1 huevo.
  5. 3 cucharadas de salsa soja.
  6. 1 cucharada de salsa agridulce.
  7. Una pizca de sal.
  8. Una pizca de pimienta blanca.
  9. Una cucharada de mantequilla.
Preparacion:
  • Ponemos al fuego un cazo con 250ml de agua, cuando empiece a hervir echamos el arroz y lo cocemos 12 minutos. Pasado ese tiempo lo apartamos y lo escurrimos. Ponemos una sartén a calentar y echamos unas gotas de aceite, esperamos que se caliente y hacemos el huevo revuelto, cuando el huevo este bien desmigado echamos las huevas, la carne de changurro, el arroz hervido junto con una cucharada de mantequilla, lo salteamos 5 minutos y por ultimo echamos el resto de ingredientes salteamos 7 minutos mas y servir.

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