Ingredientes:
- 1 bote de alubias cocidas.
- 1 zanahoria.
- Media cebolla.
- Medio chorizo asturiano.
- 2 quesitos.
- 2 dientes de ajo.
- Una pizca de perejil.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de sal.
- 500ml de agua.
- 75gr de tiras de beicon.
- Una pizca de pimentón dulce ahumado.
- Para estos días que no tenemos apenas tiempo y aprieta el frio este plato viene de perlas. Picamos la cebolla, beicon, zanahoria y los ajos. Ponemos una olla mediana a calentar echándole 2 cucharadas de aceite, echamos los ingredientes picados, los sofreímos a fuego medio 8 minutos, seguidamente echamos 120ml de agua junto con los quesitos y las especies. Mesclamos muy bien y dejamos hervir 5 minutos. Por último echamos el bote de alubias y el resto del agua dejar cocer 20 minutos a fuego medio. Dejar reposar 5 minutos en la olla y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario