17 oct. 2011

Bizcocho multisabor.




















Ingredientes:
  1. 125gr de harina fina.
  2. 5gr de levadura en polvo.
  3. 1 yogur natural.
  4. La raspadura de medio limón.
  5. 40gr de almendras crocantes.
  6. 50ml de aceite de oliva.
  7. 100gr de azúcar.
  8. 30gr de pepitas de chocolate.
  9. La punta de una cuchara de vainilla en polvo.
 Preparación:

  • Ponemos el horno a 160º, sacamos la bandeja y cubrimos el fondo con papel de aluminio, seguidamente le untamos en el papel un poco de mantequilla y echamos una cucharada de harina y la repartimos bien dándole unos toques en los laterales para que la harina se esparza y se peque a la mantequilla, esto hará que no se nos peque el bizcocho. Cogemos un bol y echamos la harina, azúcar, raspadura del limón y la levadura todo esto lo mezclamos bien y echamos el yogur junto con el aceite y mezclamos todo muy bien, ya por ultimo echamos el resto de ingredientes y mezclamos de nuevo, lo dejamos reposar 10 minutos, pasado ese tiempo lo vertemos en la bandeja y lo introducimos en el horno a 160º 30 minutos. De todas maneras ya iremos viendo el color del dorado y para saber mejor que esta echo le clavamos un palillo en el centro si sale limpio es que esta hecho sino es que le queda un poco.