Ingredientes:
- 100gm de carne picada de cerdo.
- 1 cuchrarada de sobrasada.
- 15gm de beicon.
- 20gm de queso rallado.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 18 obleas para empanadillas.
- 2 tiras de crema balsámica de Módena.
- Cogemos y picamos el beicon, una vez picado echamos en un bol junto con la carne, sobrasada, sal, pimienta. Todo esto lo amasamos y lo dejamos reposar 5 minutos. Mientras reposa ponemos una sartén a calentar y introducimos la masa y la sofreímos no necesita aceite ya que el beicon y la sobrasada van aportar su propia grasa. Una vez salteado y que todo este desmigado ponemos 2 sevillistas en un plato y lo volcamos para quitarle la grasa sobrante. Cogemos una oblea de empanadilla y echamos 2 cucharadas pequeñas del rellenos espolvoreamos un poco de queso rallado en su interior y cerramos con la ayuda de los dedos y un tenedor para cerrarlas y que no se abran. Ya solo queda freírlas asta que cojan color o meterlas al horno a 180º 15 minutos, eso ya depende de cada gusto y persona. Acompañar con unas tiras de Módena.
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