5 oct. 2011

Empanadillas rellenas
















Ingredientes:
  1. 100gm de carne picada de cerdo.
  2. 1 cuchrarada de sobrasada.
  3. 15gm de beicon.
  4. 20gm de queso rallado.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una pizca de pimienta negra molida.
  7. 18 obleas para empanadillas.
  8. 2 tiras de crema balsámica de Módena.
Preparación:
  • Cogemos y picamos el beicon, una vez picado echamos en un bol junto con la carne, sobrasada, sal, pimienta. Todo esto lo amasamos y lo dejamos reposar 5 minutos. Mientras reposa ponemos una sartén a calentar y introducimos la masa y la sofreímos no necesita aceite ya que el beicon y la sobrasada van aportar su propia grasa. Una vez salteado y que todo este desmigado ponemos 2 sevillistas en un plato y lo volcamos para quitarle la grasa sobrante. Cogemos una oblea de empanadilla y echamos 2 cucharadas pequeñas del rellenos espolvoreamos un poco de queso rallado en su interior y cerramos con la ayuda de los dedos y un tenedor para cerrarlas y que no se abran. Ya solo queda freírlas asta que cojan color o meterlas al horno a 180º 15 minutos, eso ya depende de cada gusto y persona. Acompañar con unas tiras de Módena.