30 nov. 2011

Berenjenas especiales gratinadas.




















Ingredientes:
  1. 2 berenjenas.
  2. Medio calabacín.
  3. 130gr de carne picada.
  4. 1 diente de ajo.
  5. 100gr de salmón crudo.
  6. Media cebolla.
  7. 2 hojas de laurel.
  8. 8 bolas de pimienta negra.
  9. 3 cucharadas de aceite.
  10. 100ml de tomate triturado.
  11. 15gr de queso rallado.
Preparación:

  • Cogemos y partimos las berenjenas por la mitad, con la ayuda de una cuchara las vaciamos y apartamos la carne, ponemos las berenjenas vaciadas en la bandeja del horno y las introducimos 20 minutos a 180º. Mientras se cuezan, picamos la carne de las berenjenas junto a los demás ingredientes, todos los ingredientes una vez picados los echamos en una olla mediana y los sofreímos 15 minutos, pasado ese tiempo le echamos el tomate triturado, laurel y las bolas de pimienta todo esto lo dejamos cocer a fuego fuerte hasta que el tomate reduzca. Ya solo queda sacar las berenjenas rellenarlas echarles un poco de queso rallado e introducirla en el horno para su gratinado.