Ingredientes:
- 1 costillar de 400gr.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1 cucharada de mostaza en grano.
- 1 cucharada de salsa agridulce.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Una pizca de orégano.
- Una pizca de sal.
- 10ml de nata para cocinar.
- Ponemos el horno a 190º, sacamos la bandeja y le colocamos en el fondo un trozo de papel de aluminio cubriéndolo todo, a continuación cogemos el costillar y lo salpimentamos, en un vaso echamos el resto de ingredientes y los mezclamos muy bien, esto va a ser la salsa con la que vamos ha embadurnar el costillar por ambos lados. Una vez que hayamos mezclado la salsa y se la hemos untado dejando una poca para acompañar después. Lo metemos al horno dejando en el medio del horno 15 minutos, pasado ese tiempo le damos la vuelta y hacemos el mismo proceso. Por último lo dejamos 5 minutos en la parrilla alta por ambas caras para que se tueste, y servirlo con el resto de salsa que hemos apartado.
Jose que pintaza tiene este costillar
ResponderEliminarbien rico que se ve
Saludos
LA COCINA DE LAS PINUINAS