16 nov. 2011

Salmón con hortalizas.


























Ingredientes:
  1. 6 rodajas de calabacin.
  2. 1 tomate grande.
  3. Un cuarto de cebolleta.
  4. 1 cucharadita de café de mostaza en grano.
  5. 20ml de nata de cocinar.
  6. 20ml de leche.
  7. Una pizca de sal.
  8. Una pizca de eneldo.
  9. Una pizca de pimienta blanca.
  10. Un lomo de salmón 125gr.
  11. 2 cucharadas de aceite.
Preparación:

  • Lavamos las hortalizas y cortamos el tomate a rodajas de un dedo de grosor pero el calabacín y la cebolleta en rodajas finas. Cogemos el lomo de salmón y le quitamos la piel y lo cortamos en 4 tiras en vertical. Ponemos una sartén antiadherente junto con las 2 cucharadas de aceite, una vez esté caliente echamos el calabacín y las rodajas de tomate los marcamos bien por ambas caras y los apartamos poniéndoles un poco de aluminio encima para que no enfríen, a continuación echamos el salmón y lo marcamos con cuidado, una vez marcado echamos los demás ingredientes menos la cebolleta que la dejaremos para echarla en crudo por encima. Ya solo nos queda que cueza a fuego fuerte 5 minutos y emplatamos, capa de tomate, calabacín, salmón y la cebolleta cruda solo queda salsear y echar una pizca de eneldo.