17 nov. 2011

Taquitos de pollo con pistachos y cebolla.

























Ingredientes:
  1. 2 pechugas de pollo.
  2. 50gr de pistachos pelados.
  3. 30gr de cebolla frita deshidratada.
  4. 70ml de leche.
  5. 20ml de nata para cocinar.
  6. Una pizca de pimienta blanca.
  7. una pizca de sal.
  8. 2 cucharadas de aceite.
  9. 1 diente de ajo.
Preparación:
  • Ponemos una sartén mediana a fuego medio, pelamos y picamos el ajo, las pechugas las cortamos ha cuadraditos no mayor ha un dedo de grosor. Una vez este el aceite caliente echamos los ajos y los sofreímos, a continuación echamos los taquitos de pollo junto con la sal y la pimienta blanca, lo vamos removiendo para que se doren todos los taquitos. Por último echamos los demás ingredientes y dejamos cocer a fuego medio, 10 minutos hasta que veamos que se va reduciendo y que va quedando cremoso. Ya solo queda servirlo y disfrutarlo.