Ingredientes:
- 1 chorizo ahumado.
- 2 robellones de bote.
- 1 zanahoria.
- Media cebolla.
- 120ml de tomate triturado.
- 1 bote de alubias cocidas.
- 3 solomillos de pato.
- Una pizca de sal.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 250ml de agua caliente.
- Media pastilla de caldo de carne.
- 75gr de beicon ahumado crudo.
- Media hoja de laurel.
- Cogemos y picamos el chorizo, zanahoria, cebolla, solomillos de pato, beicon y los robellones. Una vez que tengamos estos ingredientes picados ponemos una olla mediana a calentar junto con las 2 cucharadas de aceite, una vez esté caliente echamos los ingredientes picados junto con la pizca de sal y la media hoja de laurel. Todo esto lo sofreímos 15 minutos a fuego medio, pasado ese tiempo le echamos el tomate triturado y sofreímos 5 minutos más a fuego fuerte. Pasado ese tiempo echamos el bote de alubias, la media pastilla de caldo de carne y el agua. Todo esto lo dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos. Pasado ese tiempo ya solo nos queda servir y disfrutar en estos días de frio.
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