18 dic 2011

Alubias con robellones y solomillo de pato.

























Ingredientes:
  1. 1 chorizo ahumado.
  2. 2 robellones de bote.
  3. 1 zanahoria.
  4. Media cebolla.
  5. 120ml de tomate triturado.
  6. 1 bote de alubias cocidas.
  7. 3 solomillos de pato.
  8. Una pizca de sal.
  9. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  10. 250ml de agua caliente.
  11. Media pastilla de caldo de carne.
  12. 75gr de beicon ahumado crudo.
  13. Media hoja de laurel.
Preparacion:
  • Cogemos y picamos el chorizo, zanahoria, cebolla, solomillos de pato, beicon y los robellones. Una vez que tengamos estos ingredientes picados ponemos una olla mediana a calentar junto con las 2 cucharadas de aceite, una vez esté caliente echamos los ingredientes picados junto con la pizca de sal y la media hoja de laurel. Todo esto lo sofreímos 15 minutos a fuego medio, pasado ese tiempo le echamos el tomate triturado y sofreímos 5 minutos más a fuego fuerte. Pasado ese tiempo echamos el bote de alubias, la media pastilla de caldo de carne y el agua. Todo esto lo dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos. Pasado ese tiempo ya solo nos queda servir y disfrutar en estos días de frio.

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