8 dic. 2011

Lasaña de solomillo de pato con jamón ibérico y cacao puro en polvo.





















Ingredientes:
  1. 4 solomillos de magret de pato.
  2. Una cucharada de almendras crocantes
  3. 9 lonchas de jamón ibérico.
  4. Media cucharada de cacao puro en polvo.
  5. 10ml de nata para cocinar.
  6. 15ml de leche.
  7. 1 cucharada de mermelada de fresa.
  8. Una pizca de pimienta blanca.
  9. Una pizca de sal.
Preparación:
  • Ponemos una sartén mediana a calentar, una vez caliente hacemos los solomillos de pato junto con la cucharada de mermelada y los salteamos a fuego fuerte, el toque de cocción eso ya depende de cada persona. Una vez que le hallamos echo, los apartamos en un plato y los cubrimos con un papel de aluminio para que no se nos enfríen. En la misma sartén echamos las lonchas de jamón y las doramos por ambas caras y seguidamente echamos la nata y la leche dejamos cocer a fuego fuerte 3 minutos y retiramos. Cortamos los solo millos por la mitad y ponemos trozo de solomillo jamón y solomillo así vamos intercalando, por último le echamos la salsa de la sartén por encima y una pizca de almendras crocantes y cacao puro en polvo. Y a disfrutad de esta sensación de sabores que os inundaran el paladar.