9 dic 2011

Tapita de gulas hortelana.





















Ingredientes:
  1. 2 rebanadas de pan.
  2. 15gr de gulas o similar.
  3. 2 lonchas de jamón.
  4. 4 espárragos verdes cocidos de bote.
  5. Una pizca de ajo en polvo.
  6. Una pizca de sal.
  7. 1 cucharada de aceite.
  8. Una pizca de pimentón ahumado.
  9. Una pizca de pimienta molida blanca.
Preparación:

  • Tostamos las rebanadas de pan, una vez tostadas las apartamos. Picamos el jamón junto con los espárragos, ponemos una sartén mediana a calentar a fuego medio y le echamos la cucharada de aceite, una vez caliente echamos las gulas y las salteamos 5 minutos, seguidamente echamos el resto de ingredientes y salteamos sin parar de remover durante 7 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo lo apartamos y con la ayuda de una cuchara vamos poniendo el relleno encima de cada rebana de pan tostado y disfrutad de una tapa rica y rápida.

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