12 dic 2011

Tapita de lasaña de pato.


























Ingredientes:
  1. 1 manzana verde grande.
  2. 10gr de almendras crocanti.
  3. 3 solomillos de pato.
  4. 1 cucharada de aceite.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una pizca de pimienta blanca.
  7. Unas tiras de sirope de chocolate negro.
Preparación:

  • Ponemos una sartén mediana a calentar y le echamos la cucharada de aceite, mientras calienta cortamos la manzana ha rodajas de 3 milímetros, una vez esté caliente la sartén echamos las rodajas de manzana y las doramos por ambas caras y las apartamos una vez doradas. Cogemos los solomillos y los salpimentamos y a continuación los marcamos en la sartén al gusto de cada persona. Una vez hechos los solomillos los apartamos y los cortamos por la mitad, ponemos una rodaja de manzana y encima un trozo de pato, vamos haciendo lo mismo hasta tener 3 capas. Hacemos lo mismo con lo sobrante. Por último ya solo nos queda echarle por encima unas tiras de sirope de chocolate y una pizca por encima de almendras crocanti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario