12 dic. 2011

Pizza de delicias de pato.





















Ingredientes:
  1. 2 solomillos de pato.
  2. 4 champiñones.
  3. 40gr de tiras de beicon.
  4. 1 cucharada de mostaza en grano.
  5. 3 cucharadas de tomate frito.
  6. Una pizca de orégano.
  7. Una pizca de sal.
  8. Media cebolla.
  9. Una pizca de pimienta blanca molida.
  10. 1 base de pizza.
 Preparación:

  • Picamos ha tiras finas la cebolla, champiñones y los solomillos de pato y una vez picados los apartamos. En un vaso echamos el tomate, orégano, sal, pimienta blanca y la mostaza en grano, lo mezclamos muy bien y una vez mezclado procedemos ha untar la base de la pizza con esta salsa, seguidamente ponemos los champiñones uniformemente por toda la base y hacemos lo mismo con los demás ingredientes dejando las tiras de pato para ponerla en cima del todo. Ponemos el horno a 180º y una vez esté caliente el horno la introducimos en la rejilla en el medio dejándola de 15 a 20 minutos dependiendo del horno, pero eso ya lo iremos viendo. Pasado ese tiempo ya solo nos queda cortarla en porciones y servirla.