Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan.
- 20gr de carne picada de cerdo.
- 20gr de salmón crudo.
- 2 patatas pequeñas cocidas de bote.
- 1 berenjena pequeña.
- Un cuarto de cebolla.
- Una pizca de eneldo.
- 2 tiras de pimiento rojo asado.
- 1 cucharada de alioli.
- 1 cucharada de aceite.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta blanca molida.
- Cogemos y tostamos las rebanadas de pan, una vez tostadas las apartamos. Cogemos la berenjena y le sacamos la carne del interior que es solo lo que necesitaremos de ella, picamos todos los ingredientes menos las patatas que las dejaremos para última hora. Ponemos una sartén mediana a calentar y le echamos la cucharadita de aceite, una vez caliente echamos todos los ingredientes y los salteamos 15 minutos a fuego medio. Cogemos las patatas y las calentamos, una vez calientes las hacemos en 3 rodajas, le untamos un poco de alioli en la rebana de pan ponemos las rodajas de patas seguidamente echamos 2 cucharadas del relleno de la sartén y para finalizar le ponemos una tira de pimiento rojo asado.
Muy buena tapa Ignacio, la haré seguro un saludo :)
ResponderEliminarGracias Inmaculada Díaz, espero que disfrutes de mis recetas y consejos. Para cualquier duda no dudes en comentármelo y con la mayor brevedad posible intentare solucionarte el problema. Un fuerte abrazo y un placer.
ResponderEliminar