10 dic 2011

Tapita mixta.


























Ingredientes:
  1. 2 rebanadas de pan.
  2. 20gr de carne picada de cerdo.
  3. 20gr de salmón crudo.
  4. 2 patatas pequeñas cocidas de bote.
  5. 1 berenjena pequeña.
  6. Un cuarto de cebolla.
  7. Una pizca de eneldo.
  8. 2 tiras de pimiento rojo asado.
  9. 1 cucharada de alioli.
  10. 1 cucharada de aceite.
  11. Una pizca de sal.
  12. Una pizca de pimienta blanca molida.
Preparación:

  • Cogemos y tostamos las rebanadas de pan, una vez tostadas las apartamos. Cogemos la berenjena y le sacamos la carne del interior que es solo lo que necesitaremos de ella, picamos todos los ingredientes menos las patatas que las dejaremos para última hora. Ponemos una sartén mediana a calentar y le echamos la cucharadita de aceite, una vez caliente echamos todos los ingredientes y los salteamos 15 minutos a fuego medio. Cogemos las patatas y las calentamos, una vez calientes las hacemos en 3 rodajas, le untamos un poco de alioli en la rebana de pan ponemos las rodajas de patas seguidamente echamos 2 cucharadas del relleno de la sartén y para finalizar le ponemos una tira de pimiento rojo asado.

2 comentarios:

  1. Muy buena tapa Ignacio, la haré seguro un saludo :)

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  2. Gracias Inmaculada Díaz, espero que disfrutes de mis recetas y consejos. Para cualquier duda no dudes en comentármelo y con la mayor brevedad posible intentare solucionarte el problema. Un fuerte abrazo y un placer.

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