9 ene. 2012

Solomillos de pato salteados con arándanos.




















Ingredientes:
  1. 5 solomillos de pato.
  2. 20gr de arándanos deshidratados.
  3. 30ml de nata para cocinar.
  4. 7 tiras de crema balsámica de frambuesas o fresa.
  5. Una pizca de sal.
  6. 2 cucharadas de aceite de oliva.
  7. Una pizca de pimienta negra molida.
Preparación:

  • Cogemos los solomillos de pato y los laminamos a lo ancho, de un grosor de un dedo aproximado. Ponemos la sartén a calentar a fuego fuerte, echamos las cucharadas de aceite y una vez que el aceite este caliente echamos los solomillos de pato y los salteamos 2 minutos, seguidamente echamos los arándanos y los salteamos 1 minuto más. Pasado ese tiempo echamos las tiras de crema balsámica de frambuesa o fresa y saltemos 20 segundos y para terminar echamos la nata i dejamos cocer otro minuto. Ya solo nos queda servirlo y disfrutar de este plato tan rico y rápido.