12 feb. 2012

Filetes de pechuga con toque mágico.





















Ingredientes:
  1. 2 pechugas de pollo.
  2. Una pizca de orégano.
  3. Una pizca de pimienta blanca.
  4. Una pizca de cacao en polvo puro.
  5. Una pizca de eneldo.
  6. Una pizca de sal fina.
  7. Una pizca de pimentón ahumado.
  8. 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
  • Cogemos las pechugas de pollo y las fileteamos a 1 dedo de grosor cada una, seguidamente las aliñamos con los ingredientes echándoles una pizca, solo por una cara y las dejamos reposar 5 minutos para que los filetes tomen sabor. Pasado ese tiempo ponemos una sartén a calentar a fuego medio junto con las 2 cucharadas de aceite. Una vez esté caliente echamos las pechugas por la cara aliñada y la doramos unos minutos, una vez dorada le damos la vuelta y doramos por el otro lado. Una vez doradas por las 2 caras ya solo nos queda emplatarlas y disfrutar de estas pechuguitas tan fáciles y sabrosas.