Ingredientes:
- 50gr de atún.
- 50gr de bacalao.
- 100gr de guisantes.
- 70ml de nata para cocinar.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimentón ahumado dulce.
- 1 raspadura de nuez moscada.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
- Ponemos el horno a calentar a 160º mientras toma temperatura, trituramos ambos pescado y los amasamos en un bol junto con 25ml de nata, sal y la ralladura de una nuez moscada todo esto lo amasamos y lo dejamos macerar 10 minutos. Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno y la cubrimos con papel anti graso, vamos haciendo bolas de la masa y las vamos colocando en la bandeja, una vez las tengamos todas las introducimos en el horno durante 7 minutos. Para la sala ponemos un cazo a calentar echamos las cucharadas de aceite y una vez caliente echamos los guisantes y los sofreímos 10 minutos, pasado ese tiempo le echamos la nata dejamos cocer 5 minutos mas y trituramos. Ya solo nos queda sacar las albóndigas del horno poner en el plato salsear y espolvorear por encima una pizca de pimentón ahumado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario