23 nov 2012

Albóndigas de bacalao y atún













Ingredientes:
  1. 50gr de atún.
  2. 50gr de bacalao.
  3. 100gr de guisantes.
  4. 70ml de nata para cocinar.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una pizca de pimentón ahumado dulce.
  7. 1 raspadura de nuez moscada.
  8. 3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
  • Ponemos el horno a calentar a 160º mientras toma temperatura, trituramos ambos pescado y los amasamos en un bol junto con 25ml de nata, sal y la ralladura de una nuez moscada todo esto lo amasamos y lo dejamos macerar 10 minutos. Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno y la cubrimos con papel anti graso, vamos haciendo bolas de la masa y las vamos colocando en la bandeja, una vez las tengamos todas las introducimos en el horno durante 7 minutos. Para la sala ponemos un cazo a calentar echamos las cucharadas de aceite y una vez caliente echamos los guisantes y los sofreímos 10 minutos, pasado ese tiempo le echamos la nata dejamos cocer 5 minutos mas y trituramos. Ya solo nos queda sacar las albóndigas del horno poner en el plato salsear y espolvorear por encima una pizca de pimentón ahumado.

1 comentario:

  1. The mould stays cold so the plastic solidifies virtually as quickly as the mould is crammed. In a number of} cavity moulds, each cavity could be equivalent CNC machining and kind the same components or could be unique and kind a number of} totally different geometries throughout a single cycle. Moulds are generally made from software steels, but stainless steels and aluminium moulds are suitable for sure functions. Many metal moulds are designed to process well over 1,000,000 components throughout their lifetime and might price lots of of 1000's of dollars to manufacture.

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