23 nov. 2012

Albóndigas de bacalao y atún













Ingredientes:
  1. 50gr de atún.
  2. 50gr de bacalao.
  3. 100gr de guisantes.
  4. 70ml de nata para cocinar.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una pizca de pimentón ahumado dulce.
  7. 1 raspadura de nuez moscada.
  8. 3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
  • Ponemos el horno a calentar a 160º mientras toma temperatura, trituramos ambos pescado y los amasamos en un bol junto con 25ml de nata, sal y la ralladura de una nuez moscada todo esto lo amasamos y lo dejamos macerar 10 minutos. Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno y la cubrimos con papel anti graso, vamos haciendo bolas de la masa y las vamos colocando en la bandeja, una vez las tengamos todas las introducimos en el horno durante 7 minutos. Para la sala ponemos un cazo a calentar echamos las cucharadas de aceite y una vez caliente echamos los guisantes y los sofreímos 10 minutos, pasado ese tiempo le echamos la nata dejamos cocer 5 minutos mas y trituramos. Ya solo nos queda sacar las albóndigas del horno poner en el plato salsear y espolvorear por encima una pizca de pimentón ahumado.