23 nov. 2012

Delicias de merluza





























Ingredientes:
  1. 120gr de merluza.
  2. 1 huevo.
  3. 15gr de harina.
  4. Una pizca de eneldo.
  5. Una pizca de sal.
  6. Una pizca de pimienta blanca.
Preparación:
  • Cogemos el trozo de merluza y le quitamos la piel, seguidamente lo cortamos en 4 trozos de un dedo y medio de grosor, una vez cortados le echamos un poco de sal, eneldo y pimienta blanca molida. Una vez estén aliñados los trozos de merluza ponemos la freidora o sartén a calentar, una vez caliente el aceite pasamos los trozos de merluza por la harina seguidamente por el huevo batido y final mente los freímos. Una vez estén fritos y dorados los apartamos para emplatar. La guarnición es opcional yo e optado por unas patatas panaderas y un pimiento del piquillo a la plancha. La receta de las patatas panaderas la podréis encontrar en el apartado de guarniciones.