28 dic. 2012

Bocaditos de anchoas con salsa de aguacate y trufa



























Ingredientes:
  1. 1 lamina de hojaldre que no sube.
  2. 11 anchoas de gama alta.
  3. 1 trufa negra.
  4. 3 aguacates.
  5. 1 rodaja de piña.
  6. Una pizca de sal.
  7. Una pizca de pimienta blanca molida.
  8. 100ml de nata para montar.
  9. 1 hoja de papel vegetal.
  10. 1 huevo.
Preparación:
  • Cogemos y ponemos el horno a calentar a 180º, mientras calienta el horno cortamos el hojaldre con la ayuda de un vaso pequeño como un chupito, vamos haciendo pequeñas circunferencias en toda la superficie del hojaldre, seguidamente batimos el huevo y untamos con la ayuda de una brocha la superficie de cada circunferencia. Sacamos la bandeja del horno y las colocamos encima del papel vegetal y las introducimos en el horno durante 10 minutos. Mientras se hacen y toman color echamos en un vaso de batidora la nata y la semi montamos, una vez que este semi montada echamos los aguacates pelados, la rodaja de piña, sal y pimienta blanca y lo terminamos de triturar y montar. Ya solo nos queda sacar las tapas de hojaldre dejar enfriar y una vez enfriadas con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara echamos un poco de la salsa ponemos la anchoa en rollada y le rallamos la trufa negra por encima de cada uno y a disfrutar.