10 jul. 2013

Pasta cremosa con ternera y calabacín





















Ingredientes:
  1. 2 huevos pequeños.
  2. 25ml de nata para cocinar.
  3. 30ml de leche.
  4. 350gr de carne picada de ternera.
  5. 1 calabacín mediano.
  6. Una pizca de pimienta negra molida.
  7. Una cucharada de parmesano en polvo.
  8. 3 cucharadas de aceite de oliva.
  9. 150gr de pasta espagueti.
  10. Unos trozos de pan tostado con sabor a ajo. 
  11. Una pizca de sal.
Preparación;
  • Cogemos y ponemos un cazo con agua a calentar al fuego, cuando empiece a hervir el agua echamos una cucharada de aceite de oliva y seguidamente la pasta, dejamos cocer a fuego medio 9 minutos. Mientras cuece la pasta picamos el calabacín a cuadrados pequeños, ponemos una sartén a calentar y echamos 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente echas el calabacín picado y vas dorando sin parar de remover. Una vez dorado echas la carne picada y  remueves todo durante 6 minutos a fuego medio. Una vez haya pasado el tiempo de la pasta la sacamos y le retiramos el agua. La introducimos en la sartén junto con la nata, leche y la cucharada de parmesano. Todo esto lo removemos y cocinamos durante 7 minutos. Para terminar echamos los 2 huevos y mezclamos todo muy bien durante 1 minuto y retiramos, dejamos reposar 2 minutos y servimos en el plato acompañando con unos trozos de pan tostado con sabor a ajo.