15 abr 2014

Cazuela de camarones con cebolla frita deshidratada





























Ingredientes:

  1. 120 gr de camarón.
  2. 150 gr de cebolla frita deshidratada.
  3. 1 diente de ajo.
  4. 10 ml de aceite de oliva virgen.
  5. 5 tallos de perejil fresco.
  6. 3 pimientos del piquillo.
  7. Una pizca de sal.
Preparación:
  • Cogemos el baso de la batidora y echamos en su interior el ajo, aceite, perejil, sal y el aceite. Todo esto lo trituramos con la batidora esta salsa la usamos mucho los cocineros llamada majao o salsa verde. Seguidamente cogemos los camarones que suelen venir ya cocidos si los tenéis crudos los cocéis y dejáis enfriar. Echamos todos los ingredientes me nos los pimientos del piquillo en un recipiente y con la ayuda de una cuchara lo removemos todo con cuidado de no romper los camarones. Por ultimo cortamos los pimientos del piquillo en tiras finas y echamos 2 cucharadas en cada cazuela y terminamos adornando con una tira de pimiento.

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